INFORMACIÓN IMPORTANTE CORONAVIRUS

Bolitas de Arroz y Pollo

Características Arroz del Largo Fino: es ideal para preparaciones cotidianas, ya que es un arroz super versátil. Se caracteriza por sus granos grandes y sueltos. Es ideal para preparar guisos sueltos, guarniciones, salteados, entre otros.

Ingredientes



- Una taza de arroz Danubio ó Extra Real.

- Dos tazas de caldo caliente o agua potable caliente.
- Sal a gusto.

- Una taza de pollo cocido desmenuzado (bien pequeño)
.
- Cebollita de verdeo picada fina
-dos huevos batidos.
- 3 cucharadas de queso rallado.

- Pan Rallado c/n.




Hacelo con

Compartir

Preparación

  1. Colocar en una olla limpia el arroz Danubio ó Extra Real junto con el caldo o agua caliente y cocinar a fuego medio si revolver hasta que el líquido se evapore.
  2. Luego, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos. 
Colocar en un Bowl el arroz cocido junto con el pollo desmenuzado, la cebollita de verdeo picada, un huevo batido, sal y pimienta a gusto y el queso rallado.
  3. Mezclar bien y con las manos húmedas, poner una cucharada de la preparación y darle forma de bolita. Pasar por el huevo batido y luego por el pan rallado.
  4. Colocar las bolitas en una placa limpia antiadherente y Cocinar en un horno precalentado a fuego medio hasta que las bolitas estén doradas.
También se las puede freír en una sartén con aceite neutral hasta que estén doradas.

Recetas

CARGAR MÁS